Салат мясной с тыквой и гранатом

Салат мясной с тыквой и гранатом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гранаты
1 штука
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.

2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.