
Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый хрен
30 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Майонез
100 г
Свинина
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5×0,5 см.
2. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.
3. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1×1 см.
4. Огурцы режем кубиками 0,5×0,5 см.
5. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.
6. Зелень тоже измельчаем.
7. Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.
8. Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.