
Салат «Мимоза со сливочным маслом»
5
15 минут + 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
61.0 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
2 штуки
Майонез
250 г
Морковь
2 штуки
Сардины в масле
1 банка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут + 35 минут
1. Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом.
2. Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
3. Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать).
4. Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
5. Пятый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать майонезом.
6. Шестой слой — отварной картофель (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
7. Седьмой слой — желтки (мелко натереть).
Масло сливочное нужно брать только замороженное, потому что надо будет его натереть на терке. Заранее отварить морковь, картофель и яйца.