Салат «Мимоза со сливочным маслом»

Салат «Мимоза со сливочным маслом»

5
15 минут + 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
61.0 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут + 35 минут

1. Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом.

2. Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.

3. Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать).

4. Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.

5. Пятый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать майонезом.

6. Шестой слой — отварной картофель (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.

7. Седьмой слой — желтки (мелко натереть).

Масло сливочное нужно брать только замороженное, потому что надо будет его натереть на терке. Заранее отварить морковь, картофель и яйца.