Салат микс с латуком

Салат микс с латуком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять глубокую емкость для удобства замешивания.

2. Промыть все листья и высушить бумажным полотенцем.

3. Оливки нарезать слайсами шириной не более 1-2 мм. Лучше брать как черные, так и зеленые оливки без косточек.

4. Взять небольшие шампиньоны (промыть и высушить на полотенце для удобства нарезания) и нарезать тоже слайсами того же размера (размер 2-4 мм, но можно и по желанию)

5. После того, как все ингредиенты нарезаны, а салат вымыт и просушен, смешиваем все в большой емкости и добавляем все наши проростки, и аккуратно еще раз перемешиваем.

6. Для заправки заранее делаем ароматное масло. Для этого берем сотейник и нагреваем масло, добавляем туда тимин и розмарин прямо с веткой и перцы халапеньо, до этого вытащив из них семечки. Доводим до кипения и оставляем остыть.

Я не упомянул ни соли не перца,так как вкус салата заключается в натуральности вкусов самих ингредиентов. По желанию можно добавь по вкусу соли и белого перца.