Салат «Мангал»

Салат «Мангал»

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Томатная паста
½ чайные ложки
Кабачки
2 штуки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.

2. Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, шеф-повар ресторана «‎Алмаз»‎.