
Салат летний с тунцом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
500 г
Морковь
2 штуки
Зеленый перец
1 штука
Ветчина
250 г
Помидоры черри
5 штук
Горох
400 г
Тунец
200 г
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
3. Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.