Салат летний с тунцом

Салат летний с тунцом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.

2. Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.

3. Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.