Салат летний с малиной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерепелиное яйцо
8 штук
Сыр брынза
200 г
Оливковое масло
50 мл
Малина
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2. Нарежьте кубиками брынзу.
3. Тщательно промойте салатные листья.
4. Разомните ягоды малины.
5. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.
6. Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.