Салат куриный  с грибами под сыром

Салат куриный с грибами под сыром

4.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
79.1 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Окорочка отварить в слегка подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3. Шампиньоны отварить и мелко порезать.

4. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.

5. Укроп или петрушку мелко нарубить.

6. Нарезанное куриное мясо, шампиньоны, китайскую капусту соединить, посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать.

7. Салат заправить майонезом, перемешать, сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.

Куриные окорочка можно заменить филе курицы или мясом индейки. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Вместо майонеза подойдет сметана.