Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»

2.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
916 ккал
Белки
65.7 грамм
Жиры
58.1 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.

2. Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.

3. 1 слой — половина креветок, затем майонез.

4. 2 слой — половина яиц, майонез.

5. 3 слой — картофель, майонез.

6. 4 слой — плавленный сырок, майонез.

7. 5 слой — половина креветок, майонез.

8. 6 слой — половина яиц, майонез.

9. На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.