-
Салаты   Европейская кухня

Салат «Креветки под шубой»

55
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 916 ккал
  • Белки 65,7 грамм
  • Жиры 58,1 грамм
  • Углеводы 33 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения. 2. Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями. 3. 1 слой — половина креветок, затем майонез. 4. 2 слой — половина яиц, майонез. 5. 3 слой — картофель, майонез. 6. 4 слой — плавленный сырок, майонез. 7. 5 слой — половина креветок, майонез. 8. 6 слой — половина яиц, майонез. 9. На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.

Похожие рецепты

Салат из креветок и крабовых палочек 100 35 минут
Слоеный салат из красной икры 100 40 минут
Салат с икрой 100 30 минут