Салат картофельный «Льежский»

Салат картофельный «Льежский»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой.

2. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей.

3. Фасоль припустить.

4. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.

Подавать салат можно с мясом сыровяленым, с семгой соленой или копченой и с запеченным куриным филе, из расчета 50 г на порцию.