
Салат картофельный «Льежский»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
0 г
Оливковое масло
0 мл
Стручковая фасоль
0,2 г
Медово-горчичный соус
0,1 мл
Отварной картофель
0,4 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой.
2. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей.
3. Фасоль припустить.
4. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
Подавать салат можно с мясом сыровяленым, с семгой соленой или копченой и с запеченным куриным филе, из расчета 50 г на порцию.