
Салат «Каприз»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
20 мл
Растительное масло
50 мл
Ветчина
200 г
Говяжий язык
200 г
Филе цыпленка
200 г
Отварные белые грибы
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе цыпленка, язык, ветчину и грибы нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовить заправку, перемешав уксус, растительное масло и горчицу до образования однородной массы.
3. Готовый салат залить заправкой и дать немного настояться.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».