
Салат капрезе со шпинатом
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
59.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Шпинат
1 пучок
Сыр моцарелла
1 кусок
Песто
5 столовых ложек
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Шпинат выложить на блюдо.
2. Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
3. Моцареллу нарезать идентичными кружочками.
4. Выложить на зелень кусочек помидора.
5. Сверху смазать помидор соусом песто.
6. Выложить сверху сыр моцарелла.
7. Снова положить кружочек помидора.
8. Продолжать в том же духе, повторяя шаги. Украсить листьями петрушки.
9. Заправить салат бальзамическим соусом.