Салат капрезе со шпинатом

Салат капрезе со шпинатом

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
59.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Шпинат
1 пучок
Помидоры
1 штука
Песто
5 столовых ложек
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Шпинат выложить на блюдо.

2. Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм.

3. Моцареллу нарезать идентичными кружочками.

4. Выложить на зелень кусочек помидора.

5. Сверху смазать помидор соусом песто.

6. Выложить сверху сыр моцарелла.

7. Снова положить кружочек помидора.

8. Продолжать в том же духе, повторяя шаги. Украсить листьями петрушки.

9. Заправить салат бальзамическим соусом.