Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом

Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
½ столовые ложки
Бальзамический уксус
0,6 столовых ложек
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Аргановое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.

2. Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.

3. В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.