Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Шпик
100 г
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.

2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.

3. Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.

4. Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.