
Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Зелень
840 г
Бальзамический уксус
¼ стакана
Козий сыр
80 г
Зерна граната
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в маленькой сковороде, добавьте шалот и тушите 4 минуты или пока лук не станет мягким.
2. Снимите с огня и перемешайте с бальзамическим уксусом и медом. По желанию приправьте солью и перцем.
3. Сбрызните яблоко лимонным соком в небольшой миске.
4. Положите смесь зелени в большую миску, добавьте козий сыр, зерна граната и яблоко. Заправку из бальзамического уксуса добавить перед подачей.