Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из языка в горчичной глазури

Салат из языка в горчичной глазури

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
20 г
Белое сухое вино
100 мл
Брюссельская капуста
50 г
Дижонская горчица
20 г
Белый винный уксус
30 мл
Оливковое масло
60 мл
Микс Монпелье «Белая Дача»
100 г
Вареный говяжий язык
100 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Бальзамический крем
20 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из языка в горчичной глазури 126201 шаг 1
1Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Салат из языка в горчичной глазури 126201 шаг 2
2Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
Фото шага рецепта Салат из языка в горчичной глазури 126201 шаг 3
3В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Салат из языка в горчичной глазури 126201 шаг 4
4В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня.
Фото шага рецепта Салат из языка в горчичной глазури 126201 шаг 5
5Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0