Салат из языка в горчичной глазури

Салат из языка в горчичной глазури

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.

2. Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

3. В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.

4. В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня.

5. Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.