Салат из яблок, мандаринов и чернослива

Салат из яблок, мандаринов и чернослива

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.

2. Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.

3. Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

4. Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.

Рецепт взят из книги «Кулинария».