
Салат из яблок, мандаринов и чернослива
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.
2. Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.
3. Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
4. Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.
Рецепт взят из книги «Кулинария».