Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра

Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
755 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
69.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый хлеб
6 кусков
Оливковое масло
9 столовых ложек
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.

3. Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.

4. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.