Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
755 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
69.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
6 кусков
Оливковое масло
9 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Водяной кресс
560 г
Салями
110 г
Козий сыр
170 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.
3. Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.
4. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.