
Салат из ветчины с дыней
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рукола
100 г
Дыня
200 г
Пармская ветчина
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать мякоть дыни кубиками.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3. Перемешать ветчину и дыню с рукколой.
4. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком лимона. Заправьте салат. Посолите, поперчите.