
Салат из ветчины и папайи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
94.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
4 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
150 г
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Папайя
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
2. Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.