Салат из ветчины и папайи

Салат из ветчины и папайи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
94.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Папайя
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.

2. Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.