
Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУтка
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
200 г
Кедровые орехи
50 г
Копченый цыпленок
200 г
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
3. Салат промыть и обсушить.
4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.