Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Утка
200 г
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.

2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.

3. Салат промыть и обсушить.

4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.

6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.