Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Листья салата вымыть и обсушить.

2. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.

3. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.

4. Луковицу очистить и нарезать кольцами.

5. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.

6. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.

7. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.

8. Соединить все компоненты и заправить салат соусом.

9. Выложить смесь на листья салата.