
Салат из тунца с пекинской капустой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
2. Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
3. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
4. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
5. Заправить салат и перемешать.
Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.