Салат из тунца с пекинской капустой

Салат из тунца с пекинской капустой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
89 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.

2. Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.

3. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.

4. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.

5. Заправить салат и перемешать.

Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.