Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.

2. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.

3. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.

4. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.

5. Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.

6. Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.

Тофу брать листовой