
Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
1 г
Чеснок
2 г
Морковь
20 г
Соевый соус
3 мл
Кинза
5 г
Тофу
50 г
Рисовая лапша
50 г
Чесночное масло
3 мл
Огурцы
10 г
Кунжут
2 г
Луковое масло
3 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
2. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
3. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
4. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
5. Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
6. Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.
Тофу брать листовой