Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Сельдерей
1 штука
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

2. Отварить морковь и нарезать соломкой.

3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.

4. Помидоры нарезать кубиками.

5. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.

6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.