
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Телятина
300 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Сельдерей
1 штука
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2. Отварить морковь и нарезать соломкой.
3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.