Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Шнитт-лук
1 пучок
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.

2. В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.

Подавайте со свежим багетом.