Салат из свеклы и маринованных огурчиков

Салат из свеклы и маринованных огурчиков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. Залить лук на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь.

4. Свеклу сначала нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.

5. Затем каждый кружочек свеклы нарезать вдоль, чтобы получились тонкие брусочки.

6. Слить воду с лука.

7. Соединить лук и нарезанную свеклу.

8. Маринованные огурцы нарезать такими же брусочками, как и свеклу.

9. Добавить их в блюдо к другим компонентам.

10. Мелко порубить укроп.

11. Добавить майонез и зелень к нарезанным овощам. Тщательно перемешать. Дать салату пропитаться в холодильнике.

12. Выложить блюдо в салатник, можно украсить листьями салата. Подавать.