
Салат из свеклы и маринованных огурчиков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Залить лук на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь.
4. Свеклу сначала нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
5. Затем каждый кружочек свеклы нарезать вдоль, чтобы получились тонкие брусочки.
6. Слить воду с лука.
7. Соединить лук и нарезанную свеклу.
8. Маринованные огурцы нарезать такими же брусочками, как и свеклу.
9. Добавить их в блюдо к другим компонентам.
10. Мелко порубить укроп.
11. Добавить майонез и зелень к нарезанным овощам. Тщательно перемешать. Дать салату пропитаться в холодильнике.
12. Выложить блюдо в салатник, можно украсить листьями салата. Подавать.