Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сыр нарезать ломтиками шириной около 8 мм.
2. Зубчик чеснока очистить и раздавить поварским ножом.
3. Поджарить чеснок до румяной корочки в оливковом масле.
4. Чеснок удалить и выложить сыр на раскаленную сковороду.
5. Через 5 минут перевернуть и продолжать поджаривать до румяной корочки.
6. Шпинат вымыть и выложить на блюдо.
7. Нарезать чеснок и вяленые томаты.
8. Масло из вяленых томатов добавить к листьям шпината.
9. Добавить томаты с чесноком.
10. Поджаренный сыр нарезать небольшими кубиками.
11. Переложить сыр в салат.
12. Перемешать и подавать в теплом виде.