Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами

Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр нарезать ломтиками шириной около 8 мм.

2. Зубчик чеснока очистить и раздавить поварским ножом.

3. Поджарить чеснок до румяной корочки в оливковом масле.

4. Чеснок удалить и выложить сыр на раскаленную сковороду.

5. Через 5 минут перевернуть и продолжать поджаривать до румяной корочки.

6. Шпинат вымыть и выложить на блюдо.

7. Нарезать чеснок и вяленые томаты.

8. Масло из вяленых томатов добавить к листьям шпината.

9. Добавить томаты с чесноком.

10. Поджаренный сыр нарезать небольшими кубиками.

11. Переложить сыр в салат.

12. Перемешать и подавать в теплом виде.