
Салат из шпината с грушей и орешками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
100 г
Салат корн
100 г
Кедровые орехи
20 г
Кешью
20 г
Миндаль
20 г
Фундук
20 г
Грецкие орехи
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Сыр дорблю
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Молотый имбирь
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
2. Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
3. Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
4. Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря, черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.