Салат из шпината с грушей и орешками

Салат из шпината с грушей и орешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.

2. Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.

3. Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.

4. Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря, черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.