Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Черника
1 стакан
Лук-шалот
1 головка
Сыр фета
¼ стакана
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Малиновый уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.

3. Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.

4. В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.

5. На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.