
Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииНектарины
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Свежие листья шпината
6 стаканов
Малиновый соус «Винегрет»
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Очистите перец от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кусочками. Из нектарина удалите косточку и так же нарежьте небольшими кусочками.
2. В большой миске смешайте шпинат, перец, нектарин и малиновый винегрет (смотрите примечание). Сразу подавайте.
Рецепт приготовления малинового винегрета