
Салат из шампиньонов с копченым окороком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
80 г
Майонез
2 столовые ложки
Копчености
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны и лук нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки из-под шампиньонов и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
2. Твердый сыр нарезать соломкой, копченый окорочок — кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.