Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
1 штука
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Изюм замочить в кипятке, если он жесткий.

2. Почистить морковь и натереть ее на терке.

3. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Нарезать тонкими ломтиками.

4. Яблоки нарезать на ломтики такой же величины.

5. Положить овощи и яблоко в миску, добавить изюм и кешью.

6. Заправить салат оливковым маслом и соком половины лимона. Перемешать.

Пронзительный вкус сельдерея без проблем смягчит любое яблоко. Их союз давно известен и используется во всевозможных салатах, которым нужна сочность. Чтобы не питаться совсем уж одной клетчаткой, в салат нужно положить горсть кешью или других орехов.
Наслаждаться ярким сладко-соленым вкусом без соли и сахара.