
Салат из сельдерея с яблоком и сухофруктами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИзюм
3 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Очищенные грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Вымойте и очистите небольшой корень сельдерея. Натрите его на крупной терке.
2. Два яблока нарежьте соломкой.
3. Приготовьте заправку из лимонного сока и оливкового масла.
4. Смешайте сельдерей, яблоки, горсть изюма, горсть ядер грецкого ореха и заправку.
Если нет грецких орехов, замените их арахисом. С сельдереем также прекрасно сочетаются зерна граната.