
Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
3.9
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
200 г
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Грецкие орехи
100 г
Сельдерей
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарежьте тонкими кольцами сельдерей.
2. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите.
3. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко.
4. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец.
5. Соедините сельдерей, орехи и листья салата. Заправьте салат соусом.