Салат из сельдерея по-китайски

Салат из сельдерея по-китайски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 чайные ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев.

3. Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками.

4. Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать.

5. Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.

Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.