
Салат из сельдерея по-китайски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
48 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев.
3. Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками.
4. Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать.
5. Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.
Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.