Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Салат промыть и отделить хвостик.

2. Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.

3. Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.

4. Шампиньоны помыть и почистить.

5. Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.

6. В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.

7. В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.

8. Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.