-
Салаты   Итальянская кухня

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 232 ккал
  • Белки 8,5 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 7,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Салат промыть и отделить хвостик. 2. Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке. 3. Черри также промыть и удалить твердую часть удалить. 4. Шампиньоны помыть и почистить. 5. Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус. 6. В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом. 7. В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом. 8. Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами гриль и рукколой 83 30 минут
Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот 86 40 минут
Салат из запеченной семги со шпинатом 50 10 минут
Салат из рукколы с медово-горчичным соусом 100 10 минут
Азиатский салат с печенью трески 100 30 минут
Салат с мидиями и кедровыми орешками 91 20 минут