
Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
59 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
2. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
3. Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
4. Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!