Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
59 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рукола
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.

2. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.

3. Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.

4. Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!