
Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Майонез
150 г
Ветчина
300 г
Овощной бульон
150 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Рукола
200 г
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3. Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.
4. Пармезан покрошить острым ножом.
5. Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Измельчить петрушку.
7. Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.
8. Подавать салат с копченой ветчиной.