Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

3. Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.

4. Пармезан покрошить острым ножом.

5. Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Измельчить петрушку.

7. Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.

8. Подавать салат с копченой ветчиной.