
Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сыр фета
½ стакана
Рукола
1 пучок
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
2. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
3. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
4. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.
5. Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.