Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сыр фета
½ стакана
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

2. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

3. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

4. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.

5. Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.