
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРукола
1 пучок
Груши
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
2. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
3. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.