Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Груши
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

2. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.

3. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.

4. Пармезан натереть на мелкой терке.

Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.