
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Груши
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
по вкусу
Рукола
1 пучок
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
2. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
3. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.