Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

4.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить рисовую лапшу до готовности.

2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

3. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

5. Огурцы натереть на крупной терке.

6. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.