
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
4.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРисовая лапша
100 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зеленый горошек
60 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Огурцы
100 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить рисовую лапшу до готовности.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
3. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5. Огурцы натереть на крупной терке.
6. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.