-
Салаты   Французская кухня

Салат из рыбы с помидорами

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 509 ккал
  • Белки 24,3 грамм
  • Жиры 31,7 грамм
  • Углеводы 33 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. 2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. 3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).

Похожие рецепты

Салат из трески с хреном 0 20 минут
Салат из крабов 100 20 минут
Салат из мяса 100 10 минут