Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
200 г
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Огурцы
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.

2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.

3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).