Салат из рыбы с помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.
3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).