-
Салаты   Японская кухня

Салат из рыбы хе

100
5 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 ккал
  • Белки 31,9 грамм
  • Жиры 21,2 грамм
  • Углеводы 15,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

5 часов 30 минут
1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле. 4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе. 5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.

Похожие рецепты

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке 0 20 минут
Салат из скумбрии со свеклой 0 40 минут
Салат из печени с орехами 100 20 минут