Салат из рыбы хе
5
5 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле рыбы
500 г
Свекла
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Жареный кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов 30 минут
1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.