Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
69.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Свежая мята
3 стебля
Инструкция приготовления25 минут

1. Ревень почистите и тонко нарубите.

2. Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10–15 минут, чтобы он пустил сок.

3. У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.

4. Оборвите свежие молодые листья мяты.

5. Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.

6. Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.