
Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
1 штука
Репа
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Брюссельская капуста
120 г
Мак
1,5 чайных ложек
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать сок лимона, масло и имбирь в большой миске; приправить солью и перцем.
3. Добавить репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 ч. л. семян мака, смешать.
4. Подавать, посыпав семенами мака.