Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака

Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Репа
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мак
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать сок лимона, масло и имбирь в большой миске; приправить солью и перцем.

3. Добавить репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 ч. л. семян мака, смешать.

4. Подавать, посыпав семенами мака.