Салат из раковых шеек в авокадо

Салат из раковых шеек в авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1031 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
81.8 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
2 штуки
Груши
1 штука
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Аккуратно вынуть из него мякоть, сохраняя кожу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.

2. Удалить у груши сердцевину и нарезать кусочками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Зеленый лук мелко нарезать.

5. Раковые шейки разрезать на две части (каждую).

6. Яйца куриные (2 шт.) сварить вкрутую и мелко нарезать.

7. Все аккуратно перемешать, добавив творога и 50–100 грамм сметаны.

8. Посолить, поперчить по вкусу.

9. Салат выложить в каждую половинку авокадо.

10. Украсить тонко нарезанными дольками груши.