
Салат из раковых шеек в авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сметана
200 г
Творог
200 г
Груши
1 штука
Зеленый лук
100 г
Авокадо
2 штуки
Раковые шейки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Аккуратно вынуть из него мякоть, сохраняя кожу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
2. Удалить у груши сердцевину и нарезать кусочками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Зеленый лук мелко нарезать.
5. Раковые шейки разрезать на две части (каждую).
6. Яйца куриные (2 шт.) сварить вкрутую и мелко нарезать.
7. Все аккуратно перемешать, добавив творога и 50–100 грамм сметаны.
8. Посолить, поперчить по вкусу.
9. Салат выложить в каждую половинку авокадо.
10. Украсить тонко нарезанными дольками груши.