
Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Корреа
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Перцы облить небольшим количеством оливкового масла и обвалять их в соли. Запечь в духовке в течение 7-8 минут.
2. Персики разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать крупными дольками. Сложить их в большой салатник и добавить лимонный сок, немного оливкового масла, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на несколько минут.
3. Укроп и петрушку измельчить, у мяты оборвать листики и порезать.
4. С запеченных перцев удалить кожу и семена, порезать крупно.
5. Персики обжарить на небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Пока они жарятся, порезать сыр большими кубиками. Обжаренные персики выложить в салатник и аккуратно перемешать с перцами. Добавить мелко порезанные травы, немного соли, ложку оливкового масла и сумак.
6. Обжарить сыр. Салат переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить ломтики сыра. Добавить сумак.