Салат из перца с яблоками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кислые яблоки
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.
2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной.
3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.