Салат из перца с яблоками

Салат из перца с яблоками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.

2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной.

3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.