Салат из печени со шпинатом и арахисом

Салат из печени со шпинатом и арахисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
по вкусу
Кервель
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Портвейн
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.

2. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.

3. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.

4. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.

5. Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.